Да, здравствуют Великие Начала!

Екатерина Комарова 2
Пусть снег идёт и кружатся метели,
и пусть скрипит еще земная ось
всенощно прогинаясь перед смыслом,
и чтобы не случилось, не стряслось.

Пусть в небе ярко вспыхнут чудо - звёзды,
пусть остановится дыханье и пиры,
когда со Спасской башни грянет мудро:
"Да, здравствуют народы и миры!"
Пусть снег идёт и кружатся метели,
и пусть скрипит еще земная ось
всенощно прогинаясь перед смыслом,
и чтобы не случилось, не стряслось.

Пусть в небе ярко вспыхнут чудо - звёзды,
пусть остановится дыханье и пиры,
когда со Спасской башни грянет мудро:
"Да, здравствуют народы и миры!"

Да, здравствуют Великие Начала!
Да здравствует удача и успех!
И пусть, согласно Матрице Пророка,
со звёзд, на мир,
прольётся смысл чудес!

Благодарите Бога за дыханье,
за каждый миг в неоновых огнях,
и за страну,
чей вымпел поднял Путин,
к Вершине Мира, на земных путях!

Кемерово - Сибирь