Маленькая девочка

Катерина Мирная
Маленькая девочка пО лесу бежала,
Маленькая девочка наверно заблудилась,
Может быть, мама, ну просто убежала,
Папа потерялся , а девочка всё здесь.
Что ей, маленькой, бегать ночью лесом?
Что ей, маленькой, на помощь не позвать?
Маленькая девочка пО лесу всё бегает,
А помощи всё нет.
Что вы, взрослые, поверили мне на слово?
Что вы, взрослые, поверили словам?
Девочка уж дома, ест да наслаждается
Что вы, взрослые, поверили словам.