С ним бы вместе...

Виктория Полински
Я пишу свои стихи
Днем и ночью...
Улетают вдаль они
Между прочим.
Их читают небеса,
Мхи и травы,
Пущи, шумные леса
И дубравы...
Полнят строки океан,
Полнят реки...
Их читают в паре стран
Человеки!
Ветер пусть стихи несет-
Словно песню,
Стих мой просится в полёт-
С ним бы вместе...