С годом обезьяны

Фома Маловеров
За мельтешением новостей
и ворохом хлопот.
обычной цифрой на листе.
приходит новый год.
И чтобы скрасить тот листок,
рисунком зверских харь,
кому то в голову пришел,
восточный календарь.
И все бы было ничего,
да есть и там изъян.
один из скотских тех годов,
стал годом обезьян.
Чего уж говорить о том, -
год этот мимо кассы,
украсят нашу жизнь зато,
ужимки и гримасы.
И дальше вы, мои друзья,
не обижайтесь шибко, -
В глазах сокрыто обезьян, -
так кто из нас ошибка.:)