С новым годом

Лариса Бойцова-Лифшиц
Мои дорогие и уважаемые читатели, сотрудники
"Стихи.ру", "Проза.ру","Российского Союза писателей"...

Спасибо всем, кто поддержал меня,
В себя заставил верить,
Ведь Ваша молчаливая молва
Дороже для меня любых оценок.
Так пусть грядущий Новый год
Не принесёт нам новых испытаний,
Которых мы не сможем одолеть
Во имя поэтических признаний.

31 декабря 2015 года
                Лариса Бойцова (Лифшиц)