Безвозвратное

Беляева Олеся
Рассеянны мгновенья были мной,
Утрачены минуты безвозвратно,
И будущее смотрит мрачной мглой
Из роковой бездонной черной шахты.

И холодно мне, словно в хрустале
Душа янтарной каплей вдруг застыла,
А грусть небес бродила по земле
Где я была любима и любила.