Пряничный пост

Артем Процевитый
Не важно, что входит в ваши уста, важно , что из них исходит
…это из Библии

Еда не грех…если понимаете ,что даже сегодняшний сухарь это подарок Бога..
Научитесь быть благодарными и завтра этот сухарь превратиться в медовый пряник
  Нужно просто прекратить есть ….
     друг – друга
вот и весь пост