С Новым годом!

Тимофей Картошкин
Дорогие россияне,
Не позволим обезьяне
Диктовать!
Мы же с вами не холопы –
Нам на чакры-гороскопы
Наплевать!

Обезьян на свете много,
Но у нас – своя дорога,
Как и быт!
Никогда ещё в России
Обезьяны не носили
«Перст Судьбы»!

Мы  же с вами дети стужи,
Если кто-то нам и нужен –
Дед Мороз!..
Да Снегурочки-красотки...
Да немного русской водки,
Чтоб «моглось»...

Ибо просто, так вот – с дуру,
Растворить свою культуру
В тех, других –
Экзотических, занятных,
Разноцветных и приятных...
Но – чужих!

Будем живы, дорогие!
А с Курантами, родные –
Разом, ну! –
И на «зоне», и за «зоной»
Поднимите тост законный –
За страну!

    Картинка из интернета