Пусть

Евгений Крюков-Донской
 
Сородичи, сограждане, друзья!..
Хочу Вам пожелать на Новогодье:
Пусть радостью наполнится Земля,
Уйдёт людских страданий половодье,

Пусть космос не грозит нам царством тьмы,
Пусть люди перестанут быть «живцами»,
А «тиграм» стать захочется людьми,
Отыщется резон дружить с «козлами».

Души своей откроем в завтра дверь,
Поделимся со звёздами радушьем…
Пусть человеком стать захочет зверь,
А мы – ешё добрей, честней и лучше.

Пусть каждому найдётся что сказать…
Хотя, конечно, лучше что-то сделать,
Чтоб чувствовать поглубже, больше знать
О, временем подаренных, пределах.

Счастливого Нового года дорогие мои стихиряне!!!!!!!