С Новым Годом!

Игорь Оржех
С Новым Годом! В добрый час,
Я спешу поздравить Вас,
И при этом всем желаю
Мира, счастья и добра.
Пусть душа не унывает
От утра и до утра.
Чтоб любовь, надежда, вера,
Вдохновенье, оптимизм
Постоянно, полной мерой
Наполняли нашу жизнь.
Чтобы все, кто сердцу дорог
Согревали нас теплом
И, чтоб Год грядущий, Новый,
Радостью наполнил дом!