SMS - поздравление

Иванов Александр Евгеньевич
Если кто-то поздравит кого-то им... буду только рад:))
С Новым Годом!


 Звёзд на небе - дивный хоровод,
Ночь - пушистым снегом припорошена.
Знаешь, ведь на то и Новый Год,
Чтобы ожидать всего хорошего!

На окне - морозные цветы...
За окном - Грядущего сияние!
В Новый Год - сбываются Мечты...
Бой курантов... ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ!

 31.12.2015 года