Под ёлкой у гастронома

Александр Нгаху
Стоит мужик в одних трусах
Ну Цезарь и Цицерон в одном флаконе
одновременно:
Плачет, матерится, улыбается
и льётся пламенная речь
стихами:

  Люди добрые - одумайтесь!
  Кругом одни пидары грустные
  Уже каждый второй в телевизоре
  Нового года - не будет
  А будет Вам - хрен с маслом
  и полный пэкалипсис

В душе томленье с упованьем шевельнулись..
что апокалипсис - понятно
но отчего, откуда грусть
Всё вроде у них есть, и закусить, и выпить
О уважаемый, скажите - неужели заболели...
Галкина Киркорова Пугачев и прочие баксовы

  Придурок - отвали - они-то будут..
  токмо не грустные, а гнусные
  как те, что за углом..
  выбили два зуба, отобрали деньги и телефон
  А одёжу я им сам кинул, вдогонку
  пускай подавятся - гандоны

Голубчик - да Вы поэт
Это лучше, чем какие-то зубы
Вот Вам мой телефон и шуба, у меня ещё есть
А пидары и так наказаны - гнустью
Пойдёмте ко мне..
Новый год! - Обязательно! - Будет!