Поздравляю с Новым Годом

Марина Щуцких Единственная
Пусть хворь и заботы, проблемы, ненастья
Уступят место настоящему счастью!
Пусть Новый Год в Ваш Дом войдёт
И непременно принесёт -
Работу, творческий полёт,
И ещё в придачу  - монеток на удачу!

2016 г.