С Новым Годом!

Володя Жигадло
Тик-тик-тик-тик!
Тик-тик-тик!!
Бом-бом-бом-бом !
Бом-бом-бом!!
Год прошедший
Позади,
Года нового мы
Ждём.
Надо что-то бы
Сказать,
Что-то сделать,
Выпить что-то,
Сочинить и
Записать,
Коль родился
Рифмоплётом.
Ведь бывают
Чудеса,
Хоть и редко, но
Бывают,
Наши гордость
И краса
Это вовсе
Не скрывают.
Проживём,
Переживём,
Слава нашему
Народу!!
Тик-тик-тик-тик,
Бом-бом-бом!
Стрелки вместе?
С Новым Годом!!!!