В вечности чувств

Жанна Кудукова-Сафонова
В вечности чувств растворяются длинные ночи,
В ней ни души – только вместе всегда ты и я.
В вечности чувств я люблю тебя, знай, очень-очень,
В вечности дней я твоя, навсегда лишь твоя.

Пусть мотыльком белокрылым летят вдаль минуты,
В вечности лет мои чувства лишь крепче, поверь.
В вечности чувств друг под друга давно мы прогнуты,
Значит лишь крепче любовь в круговерти из дней.

В  вечности столько других переменчивых судеб…
Наша же просто живёт, чтоб дарить нам любовь.
В вечности чувств я любить тебя пламенно буду,
Наша судьба будет лучшей среди всех миров.
31.12.2015