Мосты

Казароза
Я в мыслях возвожу мосты
Они ведут, туда где ты
Пусть их конструкции просты
Любовь не знает пустоты

Надеюсь, что когда-нибудь
Закончится мой долгий путь
И линии больших дорог
Для всех, кто также одинок
Соединятся на земле
Чтоб близкой быть, как я тебе