Я о главном загадала...

Позабытая Мелодия Любви
За окном метет пороша,
Снег искрится серебром.
Будем думать о хорошем,
Позабудем о плохом.

Уходящий год был сложен –
Всех сомнений в нем не счесть.
Так давай же приумножим
Веру – ведь она в нас есть!

Перелистаны страницы
Всех печалей и тревог.
Новый Год к нам в дом стучится –
Счастье ступит на порог.

Все, чтоб мы ни пожелали,
Пусть исполнится тот час,
Чтоб душевные печали
Не коснулись больше нас!

Остается время мало,
Чтобы чуда попросить.
Я о главном загадала –
Век к тебе любовь хранить!
31.12.15г.