Рядом, в двух верстах...

Арина Светина
Остался час, другой до смены года.
Уходит, не оглядываясь он.

От выстрелов не видно небосвода.
Сам фейерверк танцует вальс - бостон.

Рекою тосты, музыка, желанья.
Шампанское играет на устах.

Уходит старый год в воспоминанья...
А Новый, уже рядом, в двух верстах.