P. S. Ты нравишься мне

Антон Охман
В моей жизни появилась ты,
И мир приобрел новые цвета.
Окрасились ярким цветом цветы.
У меня появилась мечта.
Я хочу, провести с тобой целую жизнь,
Быть рядом с тобой постоянно.
Когда твой силуэт роняет тень.
Бежать к тебе быстро и рьяно.
Твой лик покорил моё черствое сердце.
Растопил мою ледяную душу.
В этом мире мы просто частицы.
Не больше чем капля воды в океане.
Ты как тяжелый наркотик,
Нельзя, но всё-таки тянет.
Ты знаешь, я не люблю слово "котик"
Поэтому меня так не называешь.
"Ты мне нравишься" я скажу тебе тихо на ухо,
И это будет честнее фразы "я люблю тебя".
В наш с тобою мир я закрыл наглухо
все засовы. И огородил от жесткого мира тебя.
Я открыт перед тобою как книга,
которую ты, дорогая, покупаешь с витрины.
Что будет дальше - это интрига,
Но сейчас меня это совсем не интересует.
P.S. Твой образ засел в моей голове на долго. Теперь ты для меня нечто большее чем просто девушка.
31.12.2015 год.