Мне достался

Александр Сидоровнин
Этот год сложился бестолково.
Ну, по крайней мере, для меня.
Унеслась одна, аж в Балаково,
И в Ульяновск – та, что как родня.
Мне от них остался лишь Саратов,
Целый город, что не стоит их.
Что сказать – мне не хватает матов,
Знаю, не найти друзей других.
Из окон смотрю на Волгу речку,
Что течёт почти в моём окне.
Как умру, кто в руки вставит свечку
И поплачет напослед по мне?