Инопланетяне, Йети и Новый Год

Екатерина Комарова 2
Стих на ютубе

Инопланетяне прилетели
к нам в Сибирь
на добрый Новый Год,
а из леса вышли Йети, звери,
чтобы рассмешить простой народ.
Приземлились, как положено, у ёлки,
"стол" накрыли прямо на снегу
разожгли костры, чтобы морозы
не прислали снежную пургу.
Притянули, чуть поближе, все созвездия,
музыкантов вызвали с Луны
и включили поворот на Счастье,
и очистили тропинку до Весны.
Йети пожимали людям руки,
звери сказки огласили про любовь
и мечты вернулись из забвенья,
чтобы в чувствах заиграла снова кровь,
чтобы новые случились откровенья,
радость с верой в лучший пульс судьбы,
и чтоб во Вселенной стало тихо,
от того, что выстроив мосты,
люди поняли, как важно быть счастливым,
как удачи  сохранить и жизни суть,
потому что позабыв про верность
все шагнули в неизвестный путь.

С Новым годом, милые зверюшки,
милый Йети и соседние миры...
Новый год, а это в жизни значит,
что пора принять судьбы дары.
Дары верности, любви и упованья,
дары мудрости, симпатии, удач,
обожание, восторг и наслажденье,
и заветы Сварожьих задач!

Кемерово - Сибирь