животрепещущее

Александр Самчук
Если ты, не скрывая чувств,
позвонишь и промолвишь:
                «нужен»,-
бросив вызов ветрам и стуже,
непременно к тебе примчусь.
Каждый пальчик любимых рук
поцелуями отогрею…
в мир блаженства – Гиперборею –
для тебя проложу маршрут.
Сладострастные зоны все
обозначу на карте тела,
не оставив нигде пробелов,
уведу тебя по стезе
познавания и любви
от истоков до точки высшей…

больше жизни хочу услышать
слово «нужен» из уст твоих…