С новым годом

Владимир Костюченко 2
С  новым  годом  с  новым  годом
С  новым  годом  вас  друзья.
Пусть  весёлым  хороводом
Капли  снежные  скользят.
Пусть  подарит  нам  природа
Сказку  радости  на  год.
С  новым  годом  с  новым  годом
Праздник  весело  поёт.
Пусть  весь  год  звучит  нам  эхом
Голос  счастья  и  добра.
Так  гуляй  народ  и  смехом
Новый  год  встречай.  Пора!
                2016г