С Годом Обезьяны!

Наталья Гацко
Ты встречаешь без банана
Год веселой обезьяны,
Думая, что мандарины
Обезьянами любимы?!
Да?! А как же символ года?
Задобрять вошло же в моду,
Чтоб наполнить год успехом,
Радость, весельем, смехом!
На столе сим главным блюдом
Быть должно бананье чудо!
Будь салат, бизе иль тортик...
Обезьяне сделай портик,
Чтоб зашла к тебе с удачей
И мешком деньжат в придачу
Через фрукты и бананы...
Друг мой, с Годом Обезьяны!!!