Если вдруг зима решила не прийти

Лару-Руладу
Если вдруг зима решила не прийти,
Нас без снега в Новый год оставить,
Настроенье как-то надо бы спасти,
Как-то положение исправить.

В доме просто вату можно применить,
К Дедморозу положить под ёлку.
И снежинок разных всюду налепить...
Только я не вижу в этом толку,

Если за окном - зелёная трава
И льёт дождь который день устало.
Как же я была когда-то не права.
Одного тебя мне очень мало.