О мужчинах и женщинах - 3

Михаил Зарецкий
         (из записных книжек)
Прогулка. Детский садик. На площадке.
От игр устав и небольшой зарядки.
Всех, Машенька, вокруг детей собрала.
И малышам таинственно вещала:
"Хочу вам, по секрету, я признаться.
Что мама с папой - мультиков боятся.
Мне телик включат, что не повернуться.
В кровать, под одеяло, заберутся.
И так, от страха, там тря-сут-ся!"
 
        *****

Жена и муж - у телевизора. Все во внимании.
Там мировой чемпионат. Фигурное катание.
Муж фигуристку указал, с улыбкою довольною:
"С такою, я не плохо, откатал бы произвольную!"
Жена обидчиво ответила ему: "Ну, знаешь!
Я посмотрю, как обязательную - откатаешь!"


          Народная мудрость.
 
Можно найти женщин, которые никогда не изменяли своим мужьям. Но трудно найти
такую, что изменила бы всего один раз.

Если муж отпрашивается у вас в клуб поиграть в боулинг с друзьями до утра -
не держите его за рога. Пускай идёт.

Если у вашей жены пропал голос - попробуйте вернуться домой в три часа ночи.

Красивая женщина, как хорошая книга - всегда потрёпана.

Зануда - это мужчина, которому легче отдаться, чем объяснить, почему ты этого
не хочешь.

Не по Хуану - сомбреро.

Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает.

Между мужем и ребёнком, в принципе, нет никакой разницы.
Но ребёнка хоть с няней одного можно оставить.

Главные претензии женщин, к своим мужьям:
1 Нечего надеть.
2 Мало места в шкафу.

Главные проблемы женщин:
1 Как выйти замуж.
2 Что потом делать с этой сволочью.
3 Как бы похудеть.
4 Что бы такого съесть, что бы не растолстеть.