одному милому другу

Глеб Ракитин
Мой милый друг, ты дорог мне.
И каждый твой ответ.
И даже когда нет.
Я помню о тебе всегда.
И может из меня плохой поэт,
Любовь к прекрасному не чужда мне.
И я люблю...
То время, когда забавы ради...
и вообще, по сути, иногда...
когда ты тут, а я лишь уголками губ...
а ты глазами...