Мы вместе входим в Новый Год

Лариса Данилюк 1
Мы вместе входим в Новый Год
и, новый старт объединяя,
пускай судьба нас призовет
поздравить всех и пожелает

успехов, мирных дней, удач,
здоровья, счастья, трудолюбья
и выполняемых задач -
всегда - только на радость людям.