Большое счастье

Ксения Грудинина
Взаимная Любовь -
Большое счастье.
Путь долгий,
Полный приключений.
Она согреет и спасет в ненастье,
На этот счет
Не может быть сомнений.

Дышать свободно,
От тебя зависеть.
От встречи и до встречи
Время коротать.
Терпения набраться
И с тобою вместе
Друг друга научиться ждать...


31.12.2015