Встретимся

Сергей Сенников
Мы встретимся в новом году,
Когда станет тихо и скучно.
Имей дорогая ввиду,
Что как то не очень сподручно.
Раздельно встречать Новый Год,
Хлопушками метя диваны.
Его безраздельный приход,
Роняя устало стаканы.
Мы встретимся в Новом году,
Встречая его в отдаленьи.
Ты ж знаешь, я точно приду,
Не может быть в этом сомнений.
  31.12.2015г. СенС-
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...