С Новым Годом

Алексей Касатин
Новый год очень скоро начнется,
Старый молча стоит у дверей.
Он плохим был,  а может хорошим?!
Это каждому всё же  видней.

У кого-то забрал,  год не мало,
А кому-то,  он много принёс.
Мы узнали и горе и счастье.
Гору смеха и пруд горьких слёз.

В новогоднюю ночь загадаем,
Чтоб сбывались все наши мечты.
Было чтобы кругом,  много смеха
И тепло от людской доброты!