Всем и всему Миру!

Ларисса Климен
 
 

До Нового Года
Осталось   несколько часов,
Прекрасная  погода,
Снежинки украшают  земной покров!
Вокруг все суетятся празднично,
А  в мыслях у меня,
Как ты прекрасен Мир,все страны ,вся Земля!
Как мы прекрасны -Люди!
Те, что без зла !
Давайте  поклонимся Небесному Отцу,
Попросим Мира,Счастья ,остановить войну!
Прочтите ,люди Мира стихи на Стихи .ру.!
Они пронзят вам душу,
Достанут даже злых!
Опомнившись подумают , быть может,  о живых,
Забросят ружья, грады ,снаряды ,зло,
Молить станут БОГА,просить ,чтоб повезло.
Да ,будет так!
А я всех поздравляю,желаю всем добра!
Стихи .ру обожаю и вас(стихиряне) -мои друзья!
Всем Счастья,Радости и творческих Успехов,
Неравнодушия и сердечных всем Приветов!
И Мира,Счастья всем всем народам,
Свободы,помыслам прекрасным и мыслей взлётам!
С НОВЫМ 2016 ГОДОМ,дорогие Земляне!