В уходящем году...

Виктор Анорский
                В уходящем году
                Дописать бы успеть
                В одиночестве сидя
                Обычном
                и скромном
                Домечтать
                доиграть
                Досидеть до утра
                До рассвета догрезить
                В полутьме разглядев
                День грядущий
                морозный
                Полный Солнца и –
                может быть –
                счастья.