К друзьям, в преддверии нового года

Ляля Завьялова
Ещё чуть-чуть и жизнь перелистнёт страницу
Волшебной  пёстрой   книги   Бытия.
Шагнём вперёд, и будут  только сниться
Воспоминания, о прошлом говоря...
Друзья мои! Забудьте тёмное и горькое,
Оставьте в прошлом то, что не решить;
С собою доброе и светлое возьмите только
И не забудьте сбросить груз обид с души;
Пусть в помощь будет вам улыбка светлая,
Отвага сердца, бескорыстье, добрый взгляд,
А бумерангом - лишь любовь,чтоб никогда
                не сетовать
На жизнь, и с сожаленьем не смотреть назад.
31.12.2015г.