В ожидании Нового Года

Елена Романова 9
Я сижу  у наряженной елки,
Фонари  переливы  огней,
И рукой  прикасаясь  к иголке
Загадаю желанье  скорей:
Пусть  весь мир добротою наполниться,
Пусть любовь  наполняет сердца,
Пусть  желания наши  исполняться...
Пусть улыбка не   сходит  с лица.