Мои печали

Наталья Хорозова
          
Вдали петляет каменистый берег моря,
Тревожно пенное биение волны.
Мои печали, младшие сестрицы горя,
Парят над гладью чайкой, лёгкости полны.


А волны плещутся, как кони белогривы,
И резво мчатся ввысь, в прибрежную туманность.
Ветра колючие смиренно молчаливы.
В неистовстве стихия растворяет данность.