ххх

Дарья Гроза
Если нам никогда
не встречать рассветы,
Я пойму и это,
Доживу до лета.

Если нам никогда
не делить секреты
Как поэт с поэтом —
Я приму и это.

Если наши с тобой на стене силуэты
Никогда не взлетят в дуэте
Случайного вальса —
Не печалься,

Это сердце, а что с него взять?
Я не буду больше писать,
Вот роспись моя и печать.