Палитра жизни

Марина Мэм
Мы разукрасим яркой краской свои дни,
В палитру жизни подмешаем чуть пастели,
Чтоб не были такими скучными они,
Но как часы свиданий юности летели.

С годами чувства обостряются сильней,
Что мы несем в себе с рождения до тризны,
Но не становятся от этого бледней -
В сердцах они всегда как яркие эскизы.

Рукам не довелось держать ни разу кисти?
Не это главное в создании картин -
Игра душевных красок смотрится лучистей,
Когда вдвоем готов достигнуть всех вершин.
_________________________________________
Иллюстрация: The Sound Of Colours ~by florescu