Пополам

Белый Кролек
Разорвался пополам
Этот мир цветастый:
Я наполовину пьян,
На другую - счастлив.
На одну - я добрый чел,
На другую - психо.
Если там - вулкан вскипел,
Здесь - всё будет тихо.
Сплю, один закрывши глаз,
А другим - маньячу.
Я ищу, смотрю - сейчас,
В прошлом - люто плачу.
Будущее - полоса,
Нитка горизонта.
Что там? Синие леса?
Поле для экспромта?
Рифм прекрасные цветы?
Или море лажи?
Я иду к тебе, но ты
Остаешься там же.