Зима в интерьере

Феодор
Я часто посещаю лето,
Когда вокруг царит зима,
Но лето, правда, не одето,
А наступают холода.
Вчера торчало лишь в пижаме,
Сегодня - вовсе без всего.
Скорее - лето ведь раздето
Иль вам, ребята, всё равно.

Феодор из Исландии. Рейкьявик.