Мистика предновогодняя

Анатолий Олейник
Эх, продать бы, что написано,
Да набрать скорее вина!!!
Чтобы вновь, когда раны зализаны,
Написать – люби меня моя страна!

Вот такие видения, брат,
Да ещё под Новый год …
Мозгов моих полёт …
Вот!!!
ХХХ
Серые тучи зацепились за ветки, сухую листву,
Незримые нити с небес к нам спустились,
   так похожи на основу ткани – канву.

Пасмурный день без Солнца тёмным туманом висит.
Может, это души усопших свершают на Землю
   свой предновогодний визит?!