ТИХО

Светлана Вдовина
В доме вдруг стало тихо.
В доме уснули дети.
Грустное бродит лихо
Где-то на белом свете.

Здесь и ветра смеются
Как-то особо гладко,
Где их пути сойдутся.
Маленькая кроватка,

Локон ночной и лунный,
Сон невозможно нежный.
Здесь тишина бесструнна
И каждый день - не прежний.

Руки к вискам припали
В вечном живом портрете.
Все мы за день устали.
В доме уснули дети.