Бабкины печали

Светлана Вдовина
Вот была-то радость
Лет навечно пряных.
И, казалось, старость
Вовсе не нагрянет.
Все манят вершины
Гор непокорённых,
И твоя решимость
Также непреклонна.
В этом чудном косме
Ты всегда в начале...

Матушкины слезки,
Бабкины печали.