стихи о ночном вдохновении, прерванном комаром

Барт Фарт
Незаметно для мира диктую Вселенной законы
Жадный звон комара заглушает божественный глас,
но ни шагу назад, но коммуне не быть покоренной,
ставка больше чем жизнь... не сейчас, подожди, не сейчас.

Он бросается в битву без страха и, как там, упрека —
копьеносный воитель в бескрайней и черной степи.
Что за пафосный образ! — хотя получилось неплохо:
может быть, записать? Да зачем это... ну его, спи.