ода году

Эм Соловьева
1.подражание речи больного

год наизнанку год наоборот
год наизнанку год водоворот

год сильных рук и ласковых речей
год океан одновреме`нно год ручей
год полоса не взлетная но света
год вывернутых швов
летел кометой

2.подражание речи ребенка

год бег
год взлет
год брег
за - лег
на дно
год спал
с луной
год спал
на дно

как температура

3. подражание речи сумасшедшего

год недоигранная партитура
на неумело неустроенной двухструнной
год одинаковых различий и культуры
слова дела быта

год неожиданно осознанных открытий
и незакрытой две`ри на орбите
сатурна что качается в кольце
год на лицо весь на моем лице

4. подражание речи бесконечного

соль снега распустилась как цветы и стало пусто
цвет красный синий желтый пятна сгустки
я выхожу в руках с одним искусством

- ты чувствуешь
- да чувствую
- да чувствуй