В чём сила, брат?

Чернышов Алексей
пока преступники у власти
и казнокрады всех мастей
закон лишь средство чтобы красть им
под звон продажных новостей

а чтоб народ братву не коцал
и бздел от всякого жулья
придут к нему с досмотром поцы
и размотают до белья

знать сила брат не в правде тонкой
что отрезвляет словно плеть
нельзя нельзя любить подонков
и уж тем более жалеть