Приезжай

Гелен Маркс
Приезжай.
Выпьем вина,зажуем хлебом.
Покурим по одной сигарете.
На утро оставим еще парочку
Приезжай.
У моего кота праздник:
Купил ему корма за 100 рублей
А нам с тобой постный салатик.
Приезжай.
Посмотрим телик.
Последний день.
Завтра отрубят свет.
Приезжай.
Мы можем смотреть.
Как на гаражи грязные
Падает снег.
Приезжай.
Да ладно,чем лучше:
Дорогой виски
Куча салатов,такси.
Приезжай.
Одному очень грустно
Кот лижет пузо
От свечек тускло.
Москва.
Один.