Ночь стоит одна посреди зимы

Александр Драло
Ночь стоит одна
Посреди зимы.
Ясная луна
Разгоняет сны.

Шепчет тишина -
Ветер приутих
И дрожит едва
На буграх седых.

Гаснут все огни
И хрустит мороз,
Где-то там вдали
Лишь мерцанье звёзд.

В свете янтаря
От лучей луны
Ночь стоит одна
Посреди зимы.