Угощаю молодцов!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«СКОРЕЙ!!! ВСЕ ЗА НОВОГОДНИЙ СТОЛ!!!»

Фарширую, братцы, перцы –
Отворяю настежь дверцы!
Накрутила голубцов –
Угощаю молодцов!

Наложила снеди в тазик –
Подходи, давай, проказник!
Всем кричу, стою, на рынке: 
– Есть ещё горилка в крынке?

Новый год, вот-вот, наступит,
Дед Мороз – «стакашик влупит»…
И потребует «второй»,
С… «баклажанною икрой»!

А потом, от «Медовухи»
У него «зажгутся» ухи:
Все, так громко закричат:
«С Новым годом!», «За внучат!»

Вот, тогда придёт Снегурка – 
Пряная у ней фигурка!
Всем покажет «свой наряд»,
Завершая, сей «обряд»!

P. S.

Только вы не пейте «вяло»!
Постелите одеяло,
Чтобы мягче падать было –
Ну, и не разбейте рыло!

и ещё:

P. S.

«Я влупил бы третий,
только вот не с этим!»

это мне ответил, так мой муж по sms!
мол, Деду Морозу, можно с баклажанною икрой,
а ему неть! ну, просто офигеть!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/12/31/9221
«Год Жёлтого Щенка»