С Новым годом! 2016

Данилов Владислав Владимирович
Бой курантов начинает свой отсчёт,
С этим боем старый год от нас уйдёт,
И когда двенадцать раз часы пробьют,
Звон бокалов связь с годами разорвут!

И гирлянды разноцветный свет,
Пробежит по лицам и стене,
Пробежит по потолку, столам,
По бокалам, что у нас в руках!

Вот очередной проводим год,
И его забудем, словно сон,
Будем в новом с нетерпением ждать,
Всё, что только сможем пожелать!

Вот такой у нас круговорот,
Повторяется из года в год,
Снова будем ждать мы чудеса,
Руки простирая к небесам!

Накрывать салатами столы,
У навешанной на ёлку мишуры,
Зажигать бенгальские огни,
И бросать друг другу серпантин!

И сольётся звон бокалов в унисон,
С боем государственных часов,
Этот звук напомнит нам о том,
Что Новый год приходит в каждый дом!

Веселись, гуляй честной народ,
Снова наступает Новый год,
Только сколько лет осталось за спиной,
И надежд, что сбыться так не суждено!!!

Владислав Данилов  ©  30.12.2015